О ресторане

О РЕСТОРАНЕ

«Чё? Харчо» — семейный ресторан черноморской кухни, популярный проект White Rabbit Family.

Один из двух ресторанов расположился на территории курорта «Роза Хутор» возле канатной дороги: «Чё? Харчо!» на Красной Поляне ждет гостей круглый год.

 

В меню — демократичные, но очень вкусные блюда из местных продуктов. Каждый найдет блюда по вкусу: сочные хинкали, ароматный хачапури по-аджарски и правильный шашлык; наваристые супы и нежные котлетки; всегда свежие десерты.

 

 

ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ

Кухню «Чё? Харчо!» возглавляет известный российский шеф-повар Владимир Мухин — бренд-шеф ресторана "WhiteRabbit", занявшего 13 место в рейтинге World’s 50 Best Restaurants.

Рецепты грузинской кухни и сочинская кулинарная традиция в авторской обработке Владимира Мухина стали более современными и изящными.

 

В меню шашлык из баранины, домашние хинкали и черноморская рыба: свежая, вкусная, ароматная. Рядом с кавказскими блюдами — аппетитный борщ, нежный хумус и рапаны в сливочном соусе. Среди десертов и классика, и авторские угощения.

 

 

Ресторан «Чё? Харчо» — это уникальное место, где доступная и вкусная еда готовится из лучших южных продуктов. Мы уверены, что только самые свежие и натуральные ингредиенты в руках умелого повара превратятся в удивительные блюда. Поэтому цыпленок гриль в нашем меню — адыгейский, ягненок — дагестанский, а форель — из кристально чистых ручьев Кавказских гор.